注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

巧手王子政——曹陆扬  

2015-02-04 21:46:09|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们班里有一个心灵手巧的人,他很热心,喜欢帮助同学,同学们都很喜欢他。
        有一次,我的修正带坏了,被我搞得一团糟,我自己修呀修,;里边的带子都绕到一块了,团成了一个球,我烦透了,一气之下把修正带摔到地下,结果纽扣和带子就全都瘫倒了地下,现在就更乱了。这时,刁守瑞说:“去找王子政吧。”我邹起眉头,有点不放心,刁守瑞见状,肯定的说:“放心吧,他的技术特别好,他给你修好了呀,就像新得一样好用,他还给自己立下一个规矩,如果要是给你修坏了,就赔你一个,所以我们就都去找他修。”说完,他又坚定的点了点头。 
        这是传闻,我就是不信。他严肃的对我说“这个修正带我一上午才能修好,下午给你。”都已经坏了的修正带再修也不会像新的那么好用,我正想着,他已经开始修了,那白白胖胖的小手熟练的缠绕着,一圈圈的绕,既没有多出来,也没有少出来,他饶的均匀,绕的好看。只见她专注地盯着修正带,屏息凝神的不出一点声音。
        快放学了,他把修正带给了我。我一试,竟然真的和新的一样好用!“真有秘籍吗?”我惊奇地问。“那里有什么秘籍啊,学几次就会。”他不以为然地说。以后几天,他一修,我就去看,可总是看不懂。
        这就是我们班里心灵手巧的王子政。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017