注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

团结的力量——曹陆扬  

2015-02-04 21:46:33|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在上一周的军训生活中,有很多好玩、有趣的事情,其中也不缺乏很多有意义的事情。
        我们终于把最后的体测完成了,可大家也累的气喘吁吁了,没过一会,姜老师就提出带我们去玩拓展训练,听到这句话,我们都乐开了花,把疲劳抛到了脑后,向场地冲去。老师先让我们以宿舍为单位去玩迷宫,前三个出来的宿舍能够加分,这无疑给我们加了许多动力。刚一开始进去,走得还算顺利,到了后来,我们就经常性的走进死胡同,或在原地打转。我大喊了一声:“我的天啊,这是什么鬼迷宫呀!到底有没有出口呀!”我们都非常的着急,可着急也不是办法,我们冷静地想了想,决定兵分三路,这样总有一路能够到达终点,然后给其他两队之路,可等我们都到达终点才发现其实不是这么回事,其实入口才是出口,我和伙伴们又一同找出路,绕了好几个岔道路口,一快找到了入口跑了出去。
        下一个项目有一点难度,走钢丝,也是以宿舍为单位,从男一先上一直往后,光看别人走觉得挺好玩,并不难,可实际上并不是这样的,等轮到我的时候,我的小心脏慌乱不安,神经异常紧张。可必须要上去,我艰难的跨出了第一步,开始那一段路还很好走,但到了中间就晃得很厉害了,等左边晃完了右边晃,根本走不了,就算能走,走得也是比蜗牛还慢,最终我还是被晃了下来。可是我并没有走,而是选择留下来帮助后边的同学,让他们好走一点,我用双手压住下面的钢丝,尽量让他不晃,后面虽然还有掉下来的同学,但是越来越少了,每一个掉下来的同学都没有走,都加入到了帮忙的队伍中,使后面的女生几乎全部通过,我们虽然没有比出名次,但却明白了团结的意义
        无论走迷宫也好、走钢丝也好,总有一个词在我耳边回荡,那就是团结的力量。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017