注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

一切源于坚持——贾庆稚  

2015-02-04 14:47:58|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清晨第一缕阳光洒满了大地,照在我满熟睡的脸上,宿舍里格外的安静。急促的铃声叫醒了我们,一天的操练开始了。听到铃声的我们像受惊的兔子一样,从床上蹦了下来。迅速整理好衣服叠好被子兴奋的等待着下一个铃声。

  时间在我们面前大摇大摆地走过去,当又一次铃声响彻走廊时,我们八个人一起涌向了那个狭窄的过道,在门前挤成了一团谁也走不了。在宿舍长的提醒下我们才井然有序的走出门来 ,等楼道里安静下来教官就带我们去跑步了。

    一个个班级迈着整齐的步伐向前走着,穿过了一条长满了绿色藤条的走廊后,一列列整齐的队伍便跨入了跑道。在那有着美丽晨光照耀下的跑道上,我们开始了一天早上必做的事——晨跑。

    而胖胖的我当然是只跑了一会就已经跑不动了,也离着前面的同学越来越远,我试着调整呼吸,第一圈是我还算可以跑,可又跑了半圈之后我便开始喘粗气了。两只脚像在地上上了根一样每一步都很沉重,我大口吸着气好像喘不够一样。原本那清爽的早晨在我看来却如同沙漠一般炎热,硕大的汗珠滴在我的衣服上,头上的汗还帮我洗了把脸。我和前面的人越来越远,最后竟被几个班级都超过了,我吐出舌头希望能散散热少出点汗。我的身体左右摇摆着就像一个喝醉的酒鬼马上要倒的样子,老师见我这样于是叫我在旁边慢慢跑。剩半圈时我有最初的慢跑成了走步,我仰起头看着散发着一阵阵热浪的太阳,心想不就跑一会嘛我一定能坚持到最后,我咬紧牙深深的吸了一口气屏住呼吸迈开大步向前冲去跑完了最后一程。

    站在终点的我虽然很疲惫但脸上却依然露出了笑容,因为我明白了坚持就是胜利。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017