注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我的同桌  

2015-02-04 14:46:52|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的同桌

——贾庆稚

  我的同桌赵心圣是我的好朋友,一年级的时候我们两个就已经是同位了,他是我入学以后第一个兽识的人。

  虽然已经过去好长时间但我任铭记在心,有一次不知怎么回事突然觉得头特别疼,窗外火红的太阳散发着一阵阵热浪,我的脸被炽烤着,汗水如小溪一样流了下来。这是赵心圣回来了他刚和同学出去玩也是满头大汗,大声喘着粗气。他见我爬在桌子上急忙大步走过来把头凑在我胳膊边问我:“你怎么了?”“头疼!”我用极小的声音苦恼的对他说,赵心圣舒展的眉头紧收起来在两眼之间扭成了一团,炯炯有神的眼睛愁成了一条缝。

  他毫不犹豫的拿出了自己的杯子,倒了一杯水端到了我手边,“多喝些水有好处。”他用手拍拍我的背说。他咧开嘴一笑露出了两排洁白的牙齿慢慢的把我扶了起来,看着我喝下了满满的一杯水才放心。上课了他还帮着我把老师讲的东西都记了下来。他脸上没有一点抱怨,好像是他分内的事一样,我趴在桌子上用手捂着头看他,觉得他就像一棵松树那样笔直,又觉得他向高山一般那样宽厚。

  平常我有很多不会的题总是要问赵心圣,他也每次都不厌其烦的一步步的教我做。有一次我上课一走神,老师就见过了重点题我很是后悔,下课我一把抓住赵心圣让他给我讲题,于是他便坐下仔细的给我讲了起来直到我明白之后才离开,可我从他的脸上看不出一点不情愿,我想难道他不是每当我遇上麻烦事都这样帮我吗?

  我的同桌赵心圣就是这样善于与别人沟通,而且只要有人遇上麻烦他总是积极的伸出援手。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017