注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

命运交响曲-------------王儒森  

2015-02-03 13:56:01|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听着贝多芬的《命运交响曲,我的脑海里不禁浮想联翩:第一乐章,就有勇士不怕黑暗势力,吹起抗争的号角,随即人民千呼百应,排山倒海般扑向敌人,开始了猛烈的战争,走向了充满曙光的大路。
  到了第二乐章,人们在战争中憧憬着美好的生活,想到自己正在走向光明,便将憧憬化作坚定的决心,拿起武器,勇猛的向前方冲锋,信心十足。
  第三乐章,人们的情绪有些动荡,艰苦的战争仍在继续。虽然人民在向前推进,却显得有些不安。慢慢地,向往光明的力量一浪高过一浪,这浪花卷走了不安,人们爆发出不可抑制的力量,打得敌人落花流水。醉中,伟大的人民获得了他们应有的光明,奏起了凯歌,相互拥抱几张,整个城市都是光辉灿烂的,变的充满曙光。
  这首曲子拥有排山倒海的气势,让我体会到贝多芬与命运斗争的英雄气概。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017