注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我的大头同桌---------------王儒森  

2015-02-03 13:34:20|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “哈哈!哈哈!”每天,每个课间,每一分钟都能在各个地方传出我同位无邪的笑声。或许是坏笑,或许是得意地笑,也可能是在开怀大笑,总之在笑就对了。
  每个课间,都会有一个比例有些失调的身体,顶着个大大的脑袋,警惕的扭来扭去,观察四周的情况。不用想,这肯定是我同位。之所以他能在每次作恶多端后全身而退,就是因为他那摇摇晃晃的大头和那高深的嘴上功夫,这嘴上功夫,不是狡辩,更不是吃,二实小。这一笑,再有可爱的大头一衬托,谁还能再说他什么?
  拿我来说吧,有一次课间,我在班里闲逛,他想蛇一样悄无声息的溜到了我的背后,抡圆胳膊,“啪”的砸在了我的背上。这突然其来的疼痛是我“啊”的一声叫了起来,这一声,仿佛下一秒我就会像动画片中的汤姆猫一样疼的飞上天去。我怒目圆睁,猛地一回头,发现了一个正在暗自窃喜,悄悄向门口溜去的人。于是,我像锁定了目标的猛虎一样,“嗖”的奔向猎物,那猎物也到机灵,一下跑没影了。于是我设下埋伏,一把逮住了他。哼哼!
  我抓住她的衣服,用另一只手拍了拍他的肩膀,说:“兄弟!拍完那一下感觉不错吧,让我也感受一下呗!”“没有没有,感觉一点也不好。”他连忙狡辩。说时迟,那时快,我的手掌已经瞄准了他的后背。而这时,他嘿嘿一笑,坏坏地说:“其实拍上去手感挺好的!”他带着那股冲不散的阳光和无邪对我一笑,本来就不大的眼睛眯成了一条缝,可爱的西瓜头摇摇晃晃的。这个大头同桌,给我带来了多少快乐啊!我不由得松开了手。只见他咧了咧嘴,戳我一下又逃跑了。我也笑了起来,调皮活泼的他,有一颗多么阳光乐观的心啊!
  有了他,就像看到阳光的使者似的,做事就有了不小的动力。每次我做题遇到困难想要放弃时,看到他,我就倍感轻松,题也自然会了;遇到不顺心的事感到迷茫时,他用他的阳光给我照亮了前行的路;当我因失败而沮丧、伤心时,他用他的开朗传递给我,让我重燃斗志。
  这就是我的同桌,我说他是个人力发动机,推动我们前行;说他是光明使者,给我们带来热情;说他是个活宝,让我们的生活增添快乐的色彩。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017