注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

基地日记——刘若彤  

2015-02-02 10:26:07|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早晨,清晨的第一缕阳光透过窗帘照在了我的小床上,那缕阳光也照进了我的心房,随之那一阵阵淡淡的花香与泥土的芬芳直沁心脾······我懵里懵懂的起了床,静静地坐在床上,就睁着那双朦朦胧胧的眼睛迷迷糊糊地坐在床上,窗外还不时传来几声麻雀的吟唱,就这样我开启了崭新的一天。 
       今天中午,太阳公公炙烤着大地,使行人们的身上都充满着“热能量” 。吃完中午饭,我听到了一个惊天霹雳的消息——刷碗,那时,我感觉我的整个世界都黑暗了,我端着剩菜盆,顿时,感觉手上似有千斤重,脚下却像灌了铅似的,迈着那沉重的脚步,一步一步的走向洗碗池。池边放着一块红色的抹布,他好像一个小小的红色恶魔,邪恶的冲我招着手,好像在说:“快来拿我洗碗呀。”旁边还笔直地站着一瓶洗洁精,黏糊糊的好似一瓶强力胶,只要一不小心就会被黏住,丝毫无法挣脱,我艰难的拿起抹布,在洗洁精桶表面像蜻蜓点水一般轻轻沾了沾,从水池中小心翼翼的拿起一个碗,生怕溅到衣服上一个污点,用沾满泡沫的抹布,擦了擦碗的四周及碗底,把那一个小碗丢进了刷水池里,拿个小碗就像一只孤独的小船在了浩瀚的大海之中,随时都有翻船的危险,刷了一个有一个的碗,一个又一个的碗在我的手中流经,顿时,我的心中充满了自豪感,就这样我越来越不抵触,也越来越熟练了,紧接着又有越来越多的小船漂泊在浩瀚的倒海之上,那只小船也不再孤独,有越来越多的小船向它靠拢过来。
       那水池中一只只小小的船儿,就是一个个成功的标志 ,只有迈出这一步,成功就会来临!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017