注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

坚持其实很简单——王一皓  

2015-02-02 19:53:09|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在军训丰富多彩的活动中,走木桩是我最喜欢的 ,因为它让我懂得了坚持。
        军训的第二天,在姜老师的带领下,我们来到了拓展训练区。走在铺着金黄地毯的小路上,伴着沙沙的足音,我们不知不觉的站到了“木桩桥”前,同学们都蓄势待发、跃跃欲试。这还不简单?我坚持其实很简单——王一皓 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
 望着这一根根被细长的绳子吊在空中的木桩,也迫不及待的想试一下了。终于轮到我了,我信心满满的踏上了木桩。可不想,刚走了几步,木桩就给我来了个下马威。我正把一只脚迈到下一个木桩上,突然,两个木桩好像刚吵了架,都向两边分开,似乎不愿与对方靠近似的,我顿时出了一身的冷汗,双腿不由自主的抖了起来。我咽了口唾沫,双脚使劲将它们往回拉,这才把它们劝了回来。我擦了擦头上的汗,喘了口气,继续向成功迈进。
        可淘气的木桩似乎还是不肯放过我,恶作剧似的向后一倾,将我的两条腿高高地抬了起来,怎么也不肯放下,我宽阔的视野中转眼只剩下了枯黄的野草。我的神经一下子紧绷了起来,可我怎么能败给细小的木桩呢?我紧紧的咬着牙,胳膊和手紧紧的制服住绳子,两只脚死死的踩住木桩,这才没有掉下去。我悬在空中,一动也不动,连气都不敢喘一下,好像只要稍微一动,便会落入万丈深渊似的。就这样,我一直和木桩僵持着。不过一会,汗珠就在我的脸上打起了滑梯,在我的背上晒起了太阳。突然,我猛地将身子向后一仰,不知木桩是没力气了,还是被我坚持不懈的精神所感动了,它渐渐将我的腿放了下来,欢送着我走到了终点。
       当我的脚踏到地上的那一刻,我感受到了胜利的喜悦,胜利之神拥抱着我。坚持其实很简单,只要你坚持到底,胜利之神一定会给你回报。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017