注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

篮球小王子————刘泽杨   

2015-02-03 13:08:10|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         淡蓝的天空中挂着一个火红的太阳,下面是热闹的操场,操场上有许多人在玩耍。其中有一个十二岁的少年,他满头是汗,手上抱着一个篮球,向篮筐奋力投去,只见球在空中划过一道美丽的弧线便进了筐中。

         这个人就是我们六一班班长王儒森。他身高与我差不多,圆圆的胖脸,一双炯炯有神的大眼睛和他那黝黑黝黑的皮肤就组成了我们的“熊猫班长”。只要你看到他的脸又想起他的外号,就会很奇怪的想他的脸这么黑,熊猫的脸大部分全是白,为什么不改一个外号小黑熊呢?

        他最大的特点就是特别宽容,他的脾气确实和熊猫一样温柔。平时大家与他开玩笑,叫他的外号时,他顶多就瞪一下眼或者做一个鬼脸逗大家笑。王儒森与同学们相处得非常融洽,一点儿也没有矛盾。让我印象最深的是那一次体育课。当时我们正在打篮球,王儒森一个箭步冲了上去,连过了好几个人,一个三步上篮冲了过去,这时彭子林跳了起来一把拦住王儒森,可是却一不小心一巴掌打在了他的脸上。王儒森应声倒地,捂着脸特别痛苦。我们见了急忙丢下篮球,跑到王儒森身旁将他扶了起来。只见他右手捂着右眼,黝黑的脸上有四个淡淡的手指的印痕,泪水不由自主地往下滴。他的眼下面全红了,整个都肿了起来。因为太疼了他连眼都睁不开。彭子林看了王儒森这样非常自责。王儒森看透了他的心思,忍着痛冲彭子林摆了摆手,示意让彭子林放下心来。擦完酒精后才消了一些肿。事后彭子林满怀歉意几次不好意思说对不起,可他总是爽朗的一笑拍了拍他的肩膀,说:”放心吧,我没事儿,打篮球总是免不了一些磕磕碰碰的,注意点就好了。“可是彭子林都不好意思跟王儒森玩,他总是主动来找彭子林,两人便成了好朋友。

         我们的班长文武双全,宽厚待人绝对是我一生也忘不了的朋友。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017