注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

读书交流争夺赛——朱原希  

2015-01-07 20:42:29|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         你们知道这为什么叫做“读书交流争夺赛”吗?原因是,在这次的读《最后一头战象》交流会上,同学们的情绪非常高涨,都积极地抢答问题,大家努力地开动大脑,使劲的回忆书中的故事情节。大家这样努力是为了让自己组有个好成绩。在这里,我感受到了我们的班级真是一个向心力足,特别团结的班级。
         争夺赛开始了,比赛异常激烈,各组选手纷纷起立答题,我们组由于太慢了,所以有的时候只能弃权,在往后的答题过程中也不顺利,答错了两道5分风险题,所以被倒扣了10分。比赛结束后,我们的组的成绩很不理想,可是我们组的成员并没有气馁,大家相互激励着,不要灰心,下次《狼王梦》的读书交流会一定要好好准备,争取好的成绩。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017