注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

艺术之旅 张远绰  

2015-01-05 17:45:20|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我们来到了艺术馆,那里的油画是我们目不暇接,不知看哪一个好,弄得我们眼花缭乱。
    美术馆的珍藏画作——王潇坤 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
一进艺术馆的大门,映入眼帘的是六位老人的雕塑,真是刻得栩栩如生,像活了一样,总是给人以思高问题的样子,让人浮想联翩。
赵瀚林:美术天地 艺术海洋 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
这幅油画是一位少女,瞧她那迷人的目光,和两只纤细的手,总是想让你去触摸她,思考她。
赵瀚林:美术天地 艺术海洋 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
这也是一幅描写女人的油画,看她那迷人而又微微上挑的嘴唇,和金灿灿的衣服,你会觉得她像一个真人一样,有血有肉。
这次去艺术馆提高了我的艺术思考和欣赏能力,让我感受颇多。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017