注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

刷碗记——王子荣  

2015-01-31 09:54:02|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎呀!!你把水洒到我身上来了!好脏啊!!”“对不起,对不起……”随着锅碗瓢盆的哗啦声,和女生们的尖叫声,还有水的哗哗声,我们开始了首次的刷碗任务。

我们狼吞虎咽地解决了晚饭之后便开始了刷碗任务。我们直奔刷碗池顿时惊呆了,满池子里都是数不清的锅碗瓢盆,它们一个个浮在水面上,像一只只正等着让我们洗澡的小鸭子。我撸起了袖子,开始了这项任务。我胡乱抓起了一个油乎乎的碗,手刚刚碰到碗的边,立马把碗扔了出去。只见我的手上粘满了油腻腻的污渍,活像一只落入油瓶的小老鼠。我小心翼翼地碰了碰那只碗,把它轻轻端在手中,像捧着一只吉祥物一样珍贵地端在手中。我左手拿起刷碗布,右手端着碗,轻轻擦拭着边缘。洗干净以后我一甩手,只听“啪”的一声,它完美地飞到了水池,像一只气昂昂的鸭子一样站在那里,而水花却在我的衣服上跳起了舞。

在不知不觉中,我们越来越麻利,大家忙的不亦乐乎。有些男生不会洗碗,他们就像无头苍蝇一样到处乱翻,使得水花精灵们一个个跳着从水池里跑出来。一个调皮的小水花跳出来撞到了我的鞋子上,鞋子立马湿了一大块。我急忙弯下腰去擦鞋,却忘记了身上的攻击,不一会儿我就成了“落汤鸡。食堂里的灯光照在不锈钢的碗上,反射出明晃晃的亮光,使人感到眩晕。

走出大门,迎面吹来了凉爽的秋风,天边的那抹湛蓝也慢慢变深,整个大地被笼罩在朦胧与薄暗中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017