注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

团结友爱,欢乐常在 张远绰  

2015-01-31 11:26:29|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在军训的日子里,我们玩了全班同学最期待,最兴奋,鞋是最激动的项目——走钢丝。
     “快点!前面的,快!”随着孙长润的尖叫声,我们要上场了。我小心翼翼地伸出左脚,试探了试探,右脚紧跟了上去,身体摇晃了两下。我赶忙抓紧麻绳,来了个一百八十度侧体旋转。绿蛇似的绳子又反了回去,弄得我们掌握不住平衡,手忙脚乱。我们像是一个个体操演员,坐着一个个旋转的高难度动作。有的同学不幸掉了下去呀,双腿盘在一起,掉在了草丛的绿网上。我双手紧抓麻绳,斜着身子,像毛毛虫一样,向前挪动着,
       一个个同学如英勇跳崖一样,扑向了绿网的怀抱。钢丝上的同学越来越稀少。掉到绿网上的同学站起身来,用脚奋力一跃,双手抓住麻绳,有的同学用手抓住钢丝,忍着被麻绳磨破了的双手,和绳子来回摇摆的力量。皱着眉头,咬着牙,用尽全力来维持钢丝的平衡。汗水浸透了衣服,他们也丝毫不动摇帮助同学们的那颗炽热的心。
      正是因为同学们的帮助,所以我们就可以更加简单地通过钢丝,如果没有这些同学帮助我们,我们早就掉到那张血盆大口里了。我带着同学们那坚定、信任的目光,走到了钢丝的顶端。我看着那些刚上钢丝的女生,好多失败的男生跑了过去,用手抓住钢丝,维持平衡。我想,这就是男生的大度和班集体的团结吧。
       老师让我们玩钢丝,快乐不是目的,让我们懂得团结友爱才是真。这正映衬了我们的班级口号“团结友爱,欢乐常在!”只有团结才会收获特别的友谊。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017