注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我们班的小诸葛————张博涵  

2015-01-31 13:50:47|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果你认为他长得白白胖胖,脑子不灵活,那你可就错了,他在我们班可是有着小诸葛的美称。想知道他是谁吗?我最后告诉你。
     上课时,他思维活跃,喜欢表达自己的观点。有一次,老师给出一道难题,班里鸦雀无声,同学们都成为了这道难题的手下败将。正当同学们冥思苦想时,他却突然一拍脑门,大声说:“老师!我懂了!’‘随即一只肉乎乎的小手便高高举起,耸立在空中,像珠穆朗玛峰一样显眼。同学们羡慕的看着他,老师也用赞赏的目光望着他,在同学们羡慕的眼光中,“王氏讲坛’‘开讲了。只见他一手拿着数学书,以手拿着粉笔在黑板上写着算式,还是不是自言自语几句。讲题时,他思路清晰,语言简洁明了,声音洪亮。话音刚落,下面就传来了”哦!原来是这样!‘’的声音,它独特的思路使大家眼前一亮,在一片敬佩的目光中,他走下了讲台。可是回到座位时,还是老样子:他努力及开桌椅,哼哧哼哧的努力不让他那大肚子占据太多空间,身上的肉也跟着一抖一抖的。终于,他历经千辛万苦,满头大汗的回到了座位上,引起一阵骚动。
     课件,它就变成了一个大活宝,遇上可是那副一丝不苟的模样截然不同。什么自制大炮啊,纸飞机啊都是他的好朋友。当这些新玩意被发明出来时,他都会请别人欣赏,如果很成功,他那长满雀斑的脸上顿时会充满笑容与自豪。如果失败了,他也不会灰心,只是轻轻叹口气后继续埋头改进。
     他就是我们班的小诸葛————王子政
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017