注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

坚持其实很简单 张远绰  

2015-01-31 11:02:32|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “减肥!减肥!”这是我奋斗的目标,我今年的体重已经到达了极点。为了减肥,我可真花费了不少心思。这不,老妈又从大街上买来了减肥神器——呼啦圈,而且是特大号的。
       我拿着新买的红色呼啦圈,兴奋地跑到楼下,把它套在腰间,闭上眼睛,架起胳膊,扭着瞎晃。那呼啦圈如一个调皮的小孩儿,转着转着,就摔在了地上。“这该死的呼啦圈,就是跟我过不去,我不跟你玩了!”可怜的呼啦圈被我重重地摔在地上,我坐在一旁生闷气。
       老妈开导我:“没事,孩子,不着急,慢慢来,要加油啊!”带着这种信心,我开始了呼啦圈魔鬼式不定式训练。只要我一有空,我就会投入到紧张的战斗中。尽管练的腰酸·、头晕,腰上被呼啦圈勒出一道道红印,但我始终抱着这个信念:我能行!渐渐地,我能转几圈了,但总是转不到三十秒就掉了下来。“遍体鳞伤”的我常常想放弃,但看看我真身肉,再看看妈妈那期待的眼神,我便重新鼓起了勇气。
        一天,我照常到楼下去练习,慢慢的找到了感觉。我双手抓住呼啦圈,向后一甩,呼啦圈沿着我的身体转了起来,灵活的像一条水蛇。呼啦圈在我腰间平稳地转动着。我终于回转呼啦圈了!我激动万分,心想:这今天的努力没有白费,汗水没有白流啊!
       从此,每当遇到困难和挫折时,我都会不由自主地从心头产生一个信念:坚持就是胜利!坚持其实很简单!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017