注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

走进艺术的殿堂  

2015-01-03 10:30:59|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      

今天,我去参观了美术馆。我先来到一楼,一楼有许多关于景色和城市的照片,看得我津津有味。忽然,一幅照片吸引了我。森林被雪覆盖了,结成了一朵朵晶莹的霜花,垂在枝头。到处都是银白色的。森林旁还有一个湖泊,淡蓝淡蓝的,就像一面水晶做的大镜子,照出了大树的影子。森林后还有一排排楼房,全都是白雪。远看就像一座座城堡,看得我如痴如醉。

走进艺术的殿堂 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban上了二,二楼主要是一些建筑和动物的照片。我发现了一幅特别的照片。在晚霞中,许许多多的仙鹤站在湖边,还有一些腾空飞起,娇小的身影若隐若现,仿佛一幅水彩画。这是,我看见一群人围在一幅照片前,还时不时发出‘啧啧’的赞叹。我挤进去一看,只见一只乌鸦妈妈外出找到了两颗果子,来给四只小乌鸦吃。四只小乌鸦迫不及待的争了起来,齐刷刷的像妈妈张开小嘴,小嘴张得好大,快把整个头给遮住了,像是跟妈妈说:“我在这儿,快把食物给我!”那样子可爱极了,逗的游客哈哈大笑。

时间过得真快,转眼间,活动结束了。这次活动中,我看到了大自然许多美丽的画面,体会到了自然界的神奇,欢迎更多人前来参观。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017