注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

莫斯科郊外的晚上 ——王子政  

2015-01-30 11:45:10|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太阳落下,银白的月光铺在万物上,一切显得那么幽静,柔柔清风摇动树叶,发出了哗哗的响声。在这条花园中的小路上,几只小鸟歇落在一颗颗卵石上,一切都若隐若现,那么朦胧。我在这朦胧中,像是融在了空气中,身体飘飘的。

 忽然,又一阵稍大的风吹来,鸟儿飞走了,树叶又跳起舞来,小河静静地又翻起了波浪,一个小小的,小小的纸帆船在河面上自由地摇曳;侧耳细听,对岸似乎传来了若有若无的歌声,晚风吹拂着小船,漫漫的河水,慢慢地小,就这么慢慢地流向远方……

 我的心中有着无限遐想,想象着那个静谧的晚上,作者的心中一定也是这样想的吧!这动人旋律让我深深地陶醉于其中,有身临其境的感受。

        风停了,琴声慢了下来,在悠扬中结束了这首优美的曲子。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017