注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

都是赖床惹的祸——周润佳  

2015-01-30 13:07:59|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨,明媚的阳光照在我的小床上,蓝蓝的天空上挂着几朵棉花糖似的白云,远处的高楼大厦被太阳公公照得闪闪发光。美好的一天即将开始,一切都暖洋洋的。

      “快起床啦,太阳晒屁股了!”伴随着爷爷“可怕”的催促声,我从甜蜜的梦乡中醒来。我才不听呢,尽管伸出五个弯曲的手指头,表示:再睡五分钟。爷爷拿我没办法,只好妥协。我立马匆匆睡去,可这五分钟就像十秒,一眨眼就过去了,爷爷再次进攻,还没等他开口,我又伸出三个手指头,爷爷再也忍无可忍,揪起我的耳朵对我说:“已经七点半了,你到底起不起?”我只好慢吞吞地下了我最心爱的床,眯着眼睛,拖拖拉拉地来到了厕所,不紧不慢地刷牙洗脸......直到七点五十五,我才迟迟地出发。

         我坐上了车,迎着风,呼吸着新鲜的空气,真舒服。可是,天真的我却根本没有想到,前面的路有多么“艰难”。

        才刚走了一小段路,我们就被许多辆车团团包围住了,“凶手”正是前面的几辆大货车,大货车走不动,导致道路瘫痪了。我和爷爷左拐右拐,绕来绕去,终于闯过了第一关:绕过大块头。眼看再过一个信号灯就能到学校了,我们加快速度,想要趁着绿灯赶紧过去,可没想到它还是在我们过去之前那么及时地变成了红灯。顿时,我的脸也染红了,为什么总是不顺利?我焦急地想着。时间就这样被红灯这个“讨厌鬼”抢走了,滴答,滴答,漫长的一分钟过后,我们终于闯过了第二关:信号灯“杀手”。我和爷爷紧赶慢赶的来到了学校,现在已经八点二十了!我立马背起书包,飞奔到了教室,一进门,我就像一只去羊村但没抓到羊的灰太狼一样,四十五只红太狼都齐刷刷地盯着我,好像要把我臭骂一顿似的。我真想找个地洞钻进去!教室里鸦雀无声,我尴尬地坐回了座位......

        赖床呀赖床,你瞧瞧你惹的祸,我以后一定要把你甩掉!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017