注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

艺术的熏陶-----------------王儒森  

2015-01-02 20:15:43|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在2014年的最后一天,我们来到了省美术馆,收到了艺术给我们的熏陶。

赵瀚林:美术天地 艺术海洋 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
这张画我打眼一看以为是照相机照出来的照片,没想到,是用一支支神奇的画笔勾勒出来的。这张画仿佛说出了那姑娘心中复杂的感情。
徜徉在艺术的殿堂——王一皓 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
当这幅画映入我眼帘时,我仿佛看到了硝烟弥漫的战场上奋勇杀敌的精神,体会到他们的精忠报国。
徜徉在艺术的殿堂——王一皓 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
这幅画上的两个渔夫正在辛苦地工作着,让我体会到了他们的尽职尽责,不怕辛苦。
转眼时间就流逝到了十一点,我恋恋不舍地凝望着美术馆,凝望着它给我带来的熏陶。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017