注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

都是粗心惹的祸————张博涵  

2014-09-28 18:42:48|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我这人有个大毛病,就是粗心。关于我粗心管辖的区域可是很大,比如生活、学习等,其中最为粗心肆虐的就是学习了,下面我来介绍一下粗心可恶的罪行吧。

    有一天我怀着庄重严肃的心情拿出数学作业,仿佛要做一件非常神圣的事一样。我暗暗告诫自己千万不能粗心了,一定要改掉这个毛病!接着便抓起笔开始了我的题海航行。我认认真真的计算、审题,就练一道口算也要列竖式计算,终于我把数学作业圆满完成了,自信满满地装进了书包,就大摇大摆的看书去了。但是当我看到我的劳动成果时,我惊呆了———乘法算成了加法、该画图的我没有画、有一道题没写得数,难道这就是我的作业吗?我怅望灰天,绝望地想。

    我在生活上的粗心完全不亚于学习,让我们把视线拉回两天前:晚上,我写完作业仔仔细细地收拾好书包,还在特意检查了一遍,便安心等待第二天的到来。第二天我们要早读了,可是我的语文书却不知跑到那里闲逛去了,一直不“回归”,我一遍遍的找着,眼前掠过了很多书的影子:数学、美术、科学......脑子里胡乱回忆起了很多镜头:家长签字、制作周记本、第六题画图。双手机械的运动,这时,我想到了一个可怕的事实:忘带了!!!我只能忐忑不安的与同位看一本书,这时,要上课了,我脑子顿时一片空白,束手无措的坐在座位上,头上冒出细密的汗珠,眼睛慌张地看着四周,心脏“扑通”“扑通”的跳着,这时,姜老师看出了我的烦恼,悄悄递给了我一本书。我那紧张的心情才平静下来,舒了一口像长江那么长的气。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017