注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

青春印记 朱原希  

2014-09-15 19:02:41|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然我们还只有十一二岁,但是我们已经有了五年精彩又难忘的校园生活,在过去的五年中,我们撒下了多少欢歌笑语,留下了多少辛酸苦辣,得到了多少人生启示。在美丽的校园中,同学们间的友谊是最最真诚的。崭新的校园生活又开始了,我再次见到了老师们和蔼可亲的面庞,见到同学们灿烂的笑容。
       瞧,五年级的弟弟妹妹们正在校园值勤,看着他们认真值勤的样子,我又想起了我第一次值勤时的情形。那天我早早的来到学校,怀着无比激动地心情在自己的岗位上值勤,那时的“威风”到现在还历久弥新。我负责在操场上维持安静,一开始我看见一些小朋友边走边说话,我急忙制止,他们很听话,都乖乖的离开了。不一会走来两个同学,他们神采奕奕的走到我面前,若无旁人的大声交谈着,我去制止的时候,他们非但不听,还对我恶狠狠地,说我一个值勤队员有什么了不起的,我当时可是火冒三丈啊,但是我不能对他们发火,那样会给我们班级抹黑,我给他们讲道理,他们最后还是被我说服,并认错了呢。
        这次执勤后我明白了不管做什么事,都要有耐心,而且要坚持到底。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017