注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2014-09-14 20:39:47|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金秋九月,收获的季节,在这硕果飘香的日子里,我们有回到了亲切的校园。转眼间我已经是六年级的大哥哥,在我最后的一年内,我们要和一年级的小朋友拉着手一起升旗,听开学典礼。
         走进校园,我又想起了我五年级的学习环境,今天我又站在新的起跑线上,我怀着好心情站在校园里打量四周,这一草一木是那么的熟悉啊!瞧“她”在向我微笑呢!喳喳一只小麻雀围着我飞了几圈,我抬头仰望天空,白云像是在和我打招呼,这一切是那么的美妙!我欢快的跑进教室。我们又来到了一年级一班,我们一人领一个小同学,可能他对这个学校很感兴趣,又蹦又跳、有说有笑,还不时问这个是干什么的,那个是干什么的,多项原来的我们呀!我也想到我这六年的小学时光,我领着这个小同学,走向梦想之门,并和大家打着招呼,到了位置后,两位老师说:“请六年级的同学和一年级的小同学抱一抱好吗”?当我和一年级的小同学拥抱时他还有点不好意思呢!拥抱以后两个队委员说:“升国旗,奏国歌",几千名同学同唱中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在天空中是那么的庄严,全校一起行队礼,这样的场面是多么的壮观啊!                                                                                                                                                                              校长又讲了话,这里面的每一句话都震撼着我们的心,也鼓励着小同学们,认真学习,将来成为国家的栋梁之才。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017