注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

“梦想之门”——王一皓  

2014-09-14 16:08:10|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉的,炎热的酷暑渐渐退去,凉爽的秋风迎面吹拂着我的脸庞,新的一学期又来临了。转眼间,时光老人的大手将我们推到了六年级,我们已经从刚入学的不听话、爱撒娇的小娃娃,变成了听话、懂事的大孩子了。在这开学第一天,我们将在隆重的开学典礼上牵着一年级小朋友的手,带领他们走入“梦想之门”,走上梦想的征程。

当开学第一天,我走入校门,发现学校有了巨大的变化:在操场中央设了一个大篮球场,一条漂亮的环形跑道环绕在它的四周,空中弥漫着新鲜橡胶的味道;

教室都重新进行了装修;绿色长廊也披上了件木制的外衣,走上去便会发出清脆的声响。整个学校仿佛都迎来了新的生命。

我和同学们在姜老师的带领下,早早的来到了一年级一班,与刚入学的小朋友相互打招呼。我看到他们由于刚入学,兴奋得活蹦乱跳的样子,便又让我回想起了当年第一次上学时,我兴奋的一蹦一跳走入校园的情景。我拉起一只肉嘟嘟的小手,望着他稚嫩的小脸,我的心中泛起一丝涟漪。想到明年即将走出这个美丽的校园,我的心里有几分心酸,又有几分惆怅。伴随着一阵轻快的音乐声,我们牵着一年级同学的手,缓缓地走向梦想之门。我轻轻地挥手,望着一年级同学们明亮的大眼睛,我的脸上绽开了灿烂的笑容。

走进梦想之门,就踏上了通往成功的道路,让我们为自己的梦想而不断努力、不断奋斗吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017