注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

欢乐,属于我们的时光——王潇坤  

2014-09-14 16:24:45|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        校园里,阳光明媚,绿色长廊鸟语花香,生机勃勃,芬芳气息弥漫着每一个角落。清新的空气使人心旷神怡。翠绿的松树依然坚守岗位,像是一个参天巨伞,让我们在绿阴下玩耍。下午,迎来了我们难得的体育课,一切好舒心!
自由活动时,我和同学杨晴、许逸凡、沈牧原等人探索地下车库。地下车库阴暗潮湿,使人望而生畏。我们只敢小心翼翼地走到门口,许逸凡飞速跑了进去,他向我们摆手,我们轻轻地放慢脚步,迈着小碎步,胆小地踏进了车库。我胆怯地张望四周的墙壁,令人毛骨悚然,惊慌失措。冷刷刷的墙壁上还有许多凌乱的蜘蛛网,好似破旧的古董室。突然,一道灯光向我们闪来,我们像做了错事,立刻抬腿逃跑,“啊啊”我们吼叫着,定下神情一看,原来车灯本来就是开的,是我们太紧张了。这次我和同学们鼓足勇气向前冲,不停的大叫,给自己壮胆儿。一直向考古学家似的向恐惧的深处逼近,“是谁?”学校小饭桌阿姨大声问,我们好似一个个被幽魂吓破胆儿了,拼命的逃跑,“呼呼”终于逃出来了,大家气喘吁吁,晶莹的汗珠争先恐后地往下蹦,我们脸上还有不安的神情,意犹未尽。
玩累了,大家都在绿色长廊休息,我们议论纷纷,欢声笑语。边上的花草也被我们感染了,花儿展示它洁白的笑脸,小草展示它的顽强生命力,大树展示他挺拔的身躯……一草一物都活了,在艺术的气息里成长,一阵风卷走炎热,和人们嬉戏玩耍。勤劳的昆虫们也来凑热闹,蝉优雅的哼唱一首小曲,蝴蝶陶醉于这热闹的环境中,蜜蜂“嗡嗡”的来采蜜,悠闲自得。
无论是一片落叶,还是一朵落花,都记载着:下午,欢乐,属于我们的时光!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016