注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

开学典礼———曹陆扬  

2014-09-14 10:57:32|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然已经到了秋天,但夏天的余热并没有完全退去,天气还是和以前一样炎热。可新的学期也已经到来。我们也成了六年级的大哥哥今天学校的大门早早地敞开了,几千名戴着红领巾的少先队员的心情也热乎乎的,这天,我们都集中在学校的操场里举行开学典礼。

微风送来早晨的清新,小鸟啾啾地歌唱着一进校门,我就发现发现校园的样子发生了巨大地变化,操场的面目已经焕然一新,跑道变成了圆形的塑胶跑道,篮球场从两个小的变成了一个大的,绿色长廊也铺上了一层木质的地板,走在上面总会发出清脆的声响,比以前显得更有生机。教学楼所有的教室也从新粉刷装修了一遍,整个学校仿佛迎来了新的生命。

一早上,我们就来到了一年级一班,一人领着一个小孩。也许是因为第一次来到学校,他们那激动的心情立马就展现了出来,又蹦又跳,有说有笑,多像小时候的我们啊。通过他们我仿佛看到了这五年的小学生活。我领的这个小孩虽然不爱说话,但他很爱笑,我想他的内心世界一定很丰富吧!开学典礼开始了,我领着旁边这个小孩,挥着手从梦想之门走出去,到了指定位置。这时两个大队委员走上台说:开学典礼,现在开始!升国旗,奏国歌中华人民共和国国歌响彻整个操场,鲜艳的五星红旗在空中徐徐升起,在蔚蓝的天空下迎风舒展。全校几千名少先队员一齐行队礼,这场面是多么壮观。

升完旗,就是校长讲话了,这每一句话都深深地震撼着我的内心,也鼓励着一年级的小朋友,让他们奋发图强,成为祖国的栋梁。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017