注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

校园生活 ——孙永喆  

2014-09-13 18:47:11|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下课了,课间生活真是丰富多彩,有的同学在聊天,有的同学在嬉闹,有的同学在看书,而这时我和王子政喜欢玩蜗牛。

        这天,王子政带来了三个大小各不相同的蜗牛,大的像大拇指指甲一样大,而小的却如一粒小纽扣一样小。这时那只小的正在广阔的平原——王子政的桌子上爬呢。它使劲地把身体往外伸着,一对长长的触角使劲向外探着。它像一个行走速度慢的游侠,傲然的前进着,爬到了边缘还继续前进着。它往下爬时,它小小的身体支撑着它摇摇欲坠的窝,我看着它艰难前进的步伐真担心它会失足坠下悬崖,摔个粉身碎骨。它已经在王子政的桌子上留下了完整的“路线图”,像喷气式飞机似的在天空中留下一条长龙。王子政把它从底下重新放到桌面上,王子政对蜗牛不满地说;“你看你弄的!蜗牛就像听懂了一样,便干脆把头缩进了小房子。

        这时,我手心里突然觉得痒,一看,手中的大蜗牛把脑袋探了出来,它环顾了一下四周,似在“如来佛”手上奔跑。它刚爬了一会,我们给它设了一道难关,把一片纸铺在了它的路前,不一会就爬进了我们给它设的陷阱里了。当它完全爬上那张纸片上时王子政把那片纸捏了起来,让蜗牛在悬在空中的纸片上爬,我们一起准备看它在危难时刻能否自救,是如何自救的。这只蜗牛比刚才那个“小游侠”还厉害,在如此危难的时刻,还能如此淡定地回头、转身向上爬。它拖着沉重的窝在这么软的纸条上行走,其危险程度不亚于在刀尖上舞蹈。它困难的前进着,生命危在旦夕。但是它依旧坦然地前进着,无丝毫畏惧之情。直到这时,我和王子政还是认为它爬不上去,但是结果却恰恰相反,它竟然爬上去了!这只蜗牛太厉害了,太有胆量了!上课铃响了,我们都回到了座位上。

       这个课间真充实、快乐有趣!

       校园生活                                        ——孙永喆 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016