注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

美好的校园生活—刘泽杨   

2014-09-13 16:18:24|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫长的暑假过去了,期盼已久的新学期也来到了。早晨,一出门就与微风撞了个满怀。新的学期,新的面孔,新的目标,新的开始,新的希望……
走进校园的大门,首先映入我眼帘的是崭新的操场,操场上有白色的线条,像一条条快乐五线谱。红色的跑道代表着我们对新学期的激情。往前走又看到了那熟悉的紫荆花,她似一片云霞。一阵微风吹来,她像一位少女在空中翩翩起舞,婀娜的舞姿像是在欢迎我们。再往前走又看到了老朋友大松树,他仍然站立在那保卫着我们的校园。
今天我们都要在操场上举行一个盛大的开学典礼。我们首先来到了一年级一班。看到了一张张活泼可爱的新面孔,我顿时感到自己已经是一个大孩子了。我领了一个虎头虎脑的小男孩,我走过去他朝着我喊了一声大哥哥,我这才看到他掉了一颗牙,这让想起五年前的我也和他一样蹦蹦跳跳的被一个大姐姐牵着手。今天我要牵着他的手一同走过梦想之门。这时两个大队委员走上台说:“开学典礼,现在开始!升国旗,奏国歌”中华人民共和国国歌响彻整个操场,雄伟的国歌,鲜艳的五星红旗在空中徐徐升起,在蔚蓝的天空下迎风舒展。
这次的开学典礼,我明白了好好学习!为一年级的小朋友树一个好榜样!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016