注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

六年级的第一天——刁守瑞  

2014-09-13 13:59:26|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             秋季的阳光仍然不失夏日的风采,热烘烘的。假期的余热还没有完全褪去,新的学期已经悄悄来临了。我们也成了六年级的大哥哥今天,经五小学的大门早早地敞开了,无数位戴着红领巾的少先队员的心情也热乎乎的,这天,我们都集中在学校的操场里举行开学典礼。
             第一天走进校园发现校园的样子发生了巨大地变化。新的塑胶跑道踩上去软软的就如踩到棉花中一样它好像在说:“你好,我是这个学校的新成员,也是学校中最重要的一员,快来在上面跑一跑吧。”微风对我送来早晨的清新,他好像在跟我打招呼,小鸟啾啾地歌唱着,仿佛在诉说着清晨的好心情。两棵顶天立地风雨无阻的大松树还是老样子,坚守着整个学校,粗壮的树枝好似他的大手,好像在跟我说:“你好呀,好久不见了,”他热切地向我问候。绿色长廊还是让人觉得那么舒适,绿色的藤叶包庇着整个长廊的上方,藤条还时不时的垂下几跟,显得更加有生机。今年长廊又换了一身一身“木制的衣服”地面上也是木制的,同学们走在上面发出“吧嗒吧嗒”的声音
,如同音乐的旋律,极为好听。
            不一会,操场上的音乐响了起来,与一年级的小朋友领好了手,走进梦想之门。站到自己的位置上,看着这飘扬的五星红旗随着一阵阵悠扬的音乐,四名护旗手捧着国旗走上升旗台。中华人民共和国国歌在校园的上空响起,这庄严雄伟的声音使每个人的胸口的热血沸腾。国旗在缓缓升起,无数右手缓缓升起,无数目光注视着鲜艳的红旗,随着国旗的上升而自豪、兴奋。这一刻,让永远都深深地印在了我的脑海中,我仿佛又看到了当时的我是怎样在五星红旗下许下的诺言。
                       我胸前的红领巾在空中飞舞着,仿佛在提醒着我要给一年级的小朋友树立好一个好的榜样。
            
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016