注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

新疆之旅——王译苇  

2014-08-30 22:27:14|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在7月27号时我们几家朋友一起开车去新疆玩,半路上又去了西安、敦煌、中卫......我非常高兴,一路上有说有笑。
我又看见了美丽的大山、河水.........
          到了新疆,在新疆的朋友知道我们重济南来的特意用一些特色的美食来招待我们,我们都不好意思啦。他们又带我们去了喀纳斯,我们上了观鱼台,来看湖中的湖怪,“哎”可惜没看见。晚上我们有幸住在了那里。第二天我们游玩了月亮湾、神仙湾、鸭泽湖、我还喝了圣泉。
           这次我不但看见美丽美景我还懂得了做人要大方才能交到更多的朋友。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017