注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

科技馆之旅----王儒森  

2014-06-02 19:08:48|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,我们去了科技馆,见到了许多书本上没有的鲜为人知的科学现象,让我倍感神奇。
科技馆之旅——刘若彤 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
看,这就是时空隧道。走进去,我立刻就下意识抓住栏杆,在平地走为什么会这么晕呢?这是有原理的,当我们走入转筒时,看到旋转的图像,经验产生的视觉信息认为我们在转动,但前庭觉反映的信息是人不在转,相互矛盾的信息汇集到大脑中,使大脑不能发出正确的指令,因而我们感到眩晕,行走困难。神奇吧!
无源之水的秘密 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
咦?为什么这个水龙头没有水源还能流出水来呢?真令人费解,其实,这里面还藏着个小秘密呢!实际上这是用水泵、
水龙头,有机玻璃等组合起来的。做了一个假象,貌似无源之水 。这里告诉你“眼不见为实”的道理!
这次在奇幻空间的旅行真让我受益匪浅,有机会我肯定还会再来接受科技力量的熏陶!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017