注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

信——傅纤雅  

2014-04-27 18:07:39|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我“寄”出了一封写给爸爸的信,今天,我收到了回信。

那平整的信封载着摸上去厚厚的一摞纸,被我捧在手中。轻轻地打开信封,取出那最让我激动的东西——回信。展开信纸,只见四页信纸上布满了爸爸用黑色中性笔写的字,

读这信之前,我心中的爸爸是幽默的,和蔼的,可是我却不常感受到他像妈妈一样细心地照顾我。喂药、量体温、倒水、做饭,都是妈妈在做,而一旁的爸爸却手足无措地转来转去。但是现在,通过这封信却感到了爸爸对我的爱是伟大的,而这父爱无处不在,贪玩儿时的提醒,坐姿的纠正,吃零食后的教悔……而我却忽略了这个细小的爱。

“自从11年前有了你,爸爸妈妈的生活变得是那么多姿多彩……”读到这时,我的泪水在眼眶中打转。我知道了我不只是给爸爸妈妈带来烦恼,更带来了快乐,想到这儿,我的心里暖暖的。

读完了信,再读一遍,这密密麻麻的字让我的眼泪流下,泪眼朦胧中,我摸到了爸爸写的每一个凹凸不平的笔划,在纸上留下了一道道痕迹,那是爸爸用心血刻划的。我仿佛看到了一天晚上,十二点的钟声敲响,新的一天又将开始,而书桌旁,还坐着一位父亲,他正用心去书写给女儿的信中的一撇一捺……


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017