注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

母亲节过后感想——王懿  

2014-04-26 15:56:20|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈的爱=?

妈妈的爱=?这应该是个最令人费解的数学题.是啊,妈妈的爱是无可我比拟的,像冬日的暖阳温暖每个子女的心灵.对我来说,这句话太对了.

         我的妈妈刚从青岛出差中途回来,碰巧赶上妇女节,我就送了妈妈一条手链,算是报答妈妈对我的爱.但我错了,妈妈对我的爱无可比拟.妈妈一回家就像热锅上的蚂蚁,急急忙忙的洗衣服,做饭,买菜.妇女节过成了“忙碌节”.我不禁想了一下,妈妈一年来为我做了多少?一个简单的手链怎能报答!

    妈妈又出差去了,或许我该做就是好好学习,等她回来,好好听话吧!

    妈妈的爱=世界上最幸福的东西

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017