注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

泡泡似的童年  

2014-03-09 14:17:39|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


童年就像一个五彩的泡泡,很美好,也很快乐,在每个人的童年泡泡中都装着许多快乐的事。别人都看不明白,只有自己能明白其中的意味。

有一次,我和我的好朋友一起到日照去旅游。在海边,明媚的阳光照在金色的沙滩上,海面上也被阳光照射的银光闪闪,海浪有节奏的拍打着海边的岩石。我和小伙伴们一下车便迫不及待的换好了泳衣冲向了海。我们走上了沙滩,沙滩在阳光的照射下显得格外的金黄,我们脚下松软的沙子被太阳光照射得暖和和的,踩在上面非常舒服,我们走向海边,在沙滩上留下了三排小小的、浅浅的脚印。

我们来到海边,一朵朵浪花抚摸着我的小脚,非常的舒服,一阵阵海风轻轻地拂过我的脸庞,十分的凉爽。我在海边躺了下来,用一张薄薄的“沙被”盖在身上,明媚的阳光洒在我的身上,很暖和,很惬意。我安闲地躺在“沙床”上,闭上眼睛静静地享受着舒适的日光浴,感受着一个一个的海浪拍打着我的小脚丫。

“哎呀,谁把沙子洒在我的脸上了!”说着,我掀开了盖在我身上的“沙被”,抹了抹脸上的沙子,站了起来。我睁开眼一看,原来是我的好朋友正在玩沙子呢!我也立刻跟他们一起玩起来。沙子漫天飞舞,一把把小铲子在空中挥舞着,一条长长的渠道被我们一点一点地通向了海边。海水涌进了水渠,流进了一个一米多深的大坑里。不一会大坑便被海水填满了,我和好朋友一起跳了进去,玩起水来。水被我们泼向了四周,有的被泼到了沙滩上,有的回到了海里,还有的则是被泼到了我们的身上脸上。我们像一个个活蹦乱跳的小泥人,快乐地追逐着。

爸爸妈妈已经到海中去游泳了,我们也朝海里跑去,一个个海浪从我的腰间涌过来,似乎跟我闹着玩似的,阻碍着我前行,我好像每一脚都要蹬开千斤的重量。突然,一个大浪像一只凶猛的老虎张开了大口向我扑了过来,一口把我吞进了嘴里,巨大的“上颚”向我压了过来,它的嘴渐渐闭上了,转眼间我便被它吞进了海里。爸爸妈妈焦急地寻找着我。“哎呦,什么东西!”就在这时,远处的海面上探出了我圆滚滚的小脑袋,我像一只小鸭子似的甩了甩头上的水,揉了揉不知道被什么东西硌痛了的脚,然后戴上泳镜,像条小泥鳅似的,钻进了海里,在海里挖出了一个漂亮的白色大海螺,不停地向我的好朋友炫耀着。

不知不觉地海水已经没过我们的腰了,我们挖的大坑也已经被海水淹没了,“呀,涨潮了!”爸爸妈妈拉着我们的小手走出了沙滩。不一会儿我们刚刚玩耍的那片沙滩便被海水淹没了,剩下的只有一片汪洋。我和好朋友抱着自己的宝贝贝壳,开心地回到了宾馆。

童年就像一个泡泡,想抓也抓不了,想留也留不住。人们只能默默地看着它飞上高高的天空,离自己远去。虽然童年终将离我们远去,但是它带给我们的那份自由与快乐却永远留在了我们心里。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017