注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

美好的节日,美好的情感 彭子林  

2014-03-09 14:02:15|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天,带着软绵绵的风;节日,融入了浓浓的情。三八节是一个伟大的节日,它属于伟大的母亲们。

        我的妈妈是一个平凡的母亲,但是,她给了我无微不至的关怀和深沉的爱。她为我做过许多,许多。比如:在我生病时一碗暖暖的姜汤、在我生病时一句鼓励的话语、在我成功的时候一个肯定的表扬······这些,都让我不能忘却。

        现在,我渐渐长大,懂得了父母的辛苦,也懂得了母爱是我成长的沃土。

        在这样的节日,我怎能不由衷地感谢您、报答您!现在,让我为您揉揉肩,帮您拖拖地吧!

        美好的节日,美好的情感         彭子林 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客美好的节日,美好的情感         彭子林 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客

       三八节虽过去,但是我报答您的一片赤子之心,永远不会过去。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017