注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

感恩节——梁启钰  

2014-03-08 23:43:43|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月的最后一个星期四是感恩节,感恩节是北美洲独有的节日,始于1621年。
  17世纪初,英国的清教徒遭到迫害。102名清教徒登上“五月花”号帆船,到达了美国的普利茅斯港,然而,这些移民根本不适应当地环境,第二年春天,当地印第安人送给他们很多必需品,并教会他们如何在这块土地上耕作。这一年秋天,移民们获得了大丰收,11月底,移民们请来印第安人共享玉米、南瓜、火鸡等制作成的佳肴,感谢他们的帮助,感谢上帝赐予了一个大丰收。自此,感恩节变成了美国的固定节日。
       在感恩节,我们要感谢父母一路走来的关爱,要感谢朋友一路陪伴我们走过风风雨雨,要感谢老师的悉心教导。我们要感谢的人太多太多了。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”
今天我在家里帮大人干活,虽然不是感恩节,但感恩应该随时记在心里,落实到行动上。
让 我们心存感恩,感谢身边地一切。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017