注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

向大自然道歉——王懿  

2014-02-06 18:30:01|  分类: 绿色出行、春节等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 抬头望望,天空已不是回忆中飘着云的湛蓝画卷;俯身闻闻,空气中不再有泥土芬芳 ;侧耳听听,鸟儿已不再一展歌喉。而我们要做的不是抱怨大自然不如从前了,而是向它说一声:“对不起!”

是人类汽车排放的污染气体为天空做了一层“雾霾面纱”;是人类汽车的尾气飘在了空气中;是人类的汽车鸣笛和马达声取代了鸟儿的欢鸣。这一切都是我们造成的,大自然,是我们害了你,对不起!

可光道歉有用吗?还要拿出你的实际行动—绿色出行。让我们一起绿色出行,少一份尾气,多一份清新。让我们用真诚的道歉和实际的行动换取大自然的原谅,换取美丽的家园。

向大自然道歉——王懿 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017