注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

2014年02月02日  

2014-02-02 16:28:17|  分类: 绿色出行、春节等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

2014年02月02日 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客

  绿色出行,从我做起——赵心圣

     蓝天白云,朗月繁星,藏着我们无数的情思。曾几何时,我们都傻傻的望着天空做梦,那梦境依稀,留下了很美很美的记忆。

         那是天空如一泓清澈的水,静静的挂在遥远的高处;飘游的白云,恰到好处的为天空增添一份柔美。

         可是,现在空气污染越来越重,经常出现雾霾天气,严重危害我们每一个人。我多么希望再听蓝天白云唱歌,再看月亮星星捉迷藏啊!我决心为改善气候做一份贡献:践行“一公里步行、三公里自行车、五公里公交车”。

          呵! 这一次我去玩儿篮球,不开车,不坐车,专门体验一下骑自行车的感觉。还别说,感觉真的不错。面对飕飕吹过来的冷风,车轮在不停的旋转着。我全神贯注地握紧车把,目视前方,躲避行人,十五分钟便来到了球场。下车后,环顾四周,看看天空,嘿,真的没有污染哎!感觉这骑自行车真的很好,既锻炼身体,又减少排放,这绿色出行,真是有意义呢!

         地球只有一个,保护环境,从我做起。为了让我们的生活空间越来越美好,需要我们所有的人一起努力。生命与绿色拥抱,人类与生态共存。

 

 

                      

     


2014年02月02日 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017