注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

绿色出行————沈牧原  

2014-02-13 10:48:33|  分类: 绿色出行、春节等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空中淅淅沥沥飘起了小雨,爸爸哥哥和我决定来一次绿色出行——步行逛一逛泉城路。

雨下的不大,但是空气却比前些天清新了许多。二十分钟左右,我们走到了泉城路,先到芙蓉街买点小吃解解馋吧。因为下雨的原因,芙蓉街的地面湿滑泥泞,到处是游客随手丢弃的垃圾,芙蓉街真脏呀,让人看了心里很不舒服。我们三人品尝了羊肉串和鱿鱼串,穿串的竹签子我都收好,放到了垃圾桶里。吃面皮的时候爸爸随手要扔掉盛面皮的盒子,我连忙制止了,绿色出行嘛,怎么能污染环境呢?

绿色出行————沈牧原 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客

 

我们又走进新华书店,里面整洁明亮还很安静,与芙蓉街相比,这里像世外桃源一样,我想整洁的环境真的很重要。

绿色出行————沈牧原 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客

 

回到家我上网查了一下绿色生活的含义,绿色生活就是低碳生活。低碳是指减少生活中二氧化碳的排放量,要节电,节水,节气等,我决定从点滴做起,做一个绿色生活的人,保护我们的环境。

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017