注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

元旦前的准备————王咏菲  

2014-12-29 21:56:18|  分类: 五彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是元旦活动开始前的最后一天,有好多要演奏乐曲的同学都趁着体育课的时候认认真真的练习了一遍。元旦前的准备————王咏菲 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban孙永哲正在试着背谱弹。
 
元旦前的准备————王咏菲 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban彭子林正在拉小提琴。
 
元旦前的准备————王咏菲 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban给小提琴调音。
 
 
元旦前的准备————王咏菲 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban看,他们在商量合奏
 
元旦前的准备————王咏菲 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban
 
元旦前的准备————王咏菲 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban再看看女孩子这边,郭佳宁正在倾听梁启玉和李天琪弹古筝。 
元旦前的准备————王咏菲 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban她们也再商量商量合奏。
   哈哈,这次留在楼上的同学可是大饱耳福了!
 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017