注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

绿色出行 张远绰  

2014-01-16 13:16:00|  分类: 绿色出行、春节等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假是我们游玩的好时光,我们参观完大明湖,又要去我最喜欢的地方——洪家楼广场,真的是太开心了!爸爸说从大明湖到红楼广场约有2公里的路程,我们沿着长盛小区——花园路——洪家楼这个公交线路走。
       虽然 乘坐出租车和私家车比乘坐公交车能较快地到过目的地,但费用较高,浪费的能源较多。
 乘坐公交车虽然花费的时间长一些,但费用很小,况且一辆车能载很多人,节约不少能源呢!因此,乘坐公交车是最环保的绿色出行方式。
      我们一家人高高兴兴地出发了。来到公交车站,远远地来了一辆公交车,车身上写着醒目的标语:低碳出行,绿色公交。是呀!我们要坚持绿色出行,为保护地球,保护我们的生存环境而贡献自己的一份力量。绿色出行                                              张远绰 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017