注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

有趣的执勤生活 李文晗  

2014-01-15 18:53:58|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上了五年级后,我们班开始了两周的执勤生活。在这两周中,我看见了许多好笑的事,今天,我给大家说上两件吧!

    一天上午,上学的时候,我看见一个又高又瘦的男生,左手拿着一个水杯,站在楼梯上东瞧瞧,西看看。小心翼翼的下了台阶,好像害怕被谁发现似的,这时,我才发现,原来他没戴红领巾呀!怪不得他刚才一直这么小心,原来是害怕被执勤队员发现后减分。我迅速抓起本子和笔,飞快的跑向那个男生,很巧,那个男生也看见我了。他刚想跑,就被我一把抓住了他的衣角。我气喘吁吁的问那个男生:“同学,你的红领巾呢?”我本来以为他会说没戴,可他竟然把腿往下蹲了蹲,眨着眼,用一脸无辜的表情看着我,可怜兮兮的对我说:“大姐姐,我是一年级的,还没发红领巾呢,你就饶了我吧!”我听了哭笑不得,那个男生没蹲着的时候都比我高一头呢!我的大脑没反应过来,呆呆的愣住了,等我回过神来,才发现那个“一年级”的男生已经从我眼皮底下溜走了。

第二件事发生在一天上午,我去一.二班查眼操,刚进班门,就被他们的班主任以一种“我军发现敌方特务”的眼神盯着,老师兴奋的说:“哈,今天不用我教了!你,去哪儿教我班小孩做操去!”没办法,我只好去教他们做眼操。这时,我发现一个男孩很皮,我不看他,他就把双手合在一起,变成一把枪,疯狂的冲我发射,嘴里还“不、不”“嘟、嘟、嘟”的给自己配音;可只要我一回头,就立刻眯着眼,安静的做操。过了几天,我打算“报复”一下那个男孩。我先不去看他,过了一会儿,我突然一回头,他正在向我发射呢!他知道自己被发现了,就叫了一声:“啊,我被邪恶的敌人发现了!”给了我一个可爱的鬼脸,然后闭上双眼,老老实实的做起了操。

通过这两周的执勤生活,我觉得,只要仔细观察,就会发现,其实,我们的校园中充满了欢乐。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017