注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我的减肥计划——曹陆扬  

2013-08-26 19:40:40|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一天,我突发奇想,给我自己制定一个减肥计划,因为我的体重已远远超标了。
           我早就该减肥了,体育课上全班跑得最慢的是我,课间最不愿意活动的还是我,上课老是睡觉的又是我,难怪有的同学叫我曹拽拽,好难听啊!嘿,说减就减,我的减肥计划开始了!老妈是监督员,每天监督我的执行情况。
计划一:少吃荤菜和零食
           最近一段,我吩咐妈妈多炒素菜,少做荤菜,妈妈每天按照我的要求,只炒蔬菜,几乎不炒荤菜,开始我不管吃什么都是那么津津有味,可吃了一段时间我就有点坚持不住了,冲着妈妈大声喊叫 :“能不能给我炖锅排骨?”妈妈回答:咱是怎么约定的,不行。“唉,为了减肥还是忍着点吧!对于吃小零食我已成了习惯,每当下午放学我总要吃上一些垃圾食品,这也是我长胖的一个原因,从指定减肥计划以后,每天下午放学后路过小卖部时,我总是快走几步,不去看,不去闻,回到家后吃上点水果充充饥饿的肚子。
计划二:多做运动
           妈妈为了帮我减肥,专门买了一套爱动体感健身机,我每天写完作业干的第一件事就是去玩爱动,我打开”网球“我先给对方来了个扣杀,让对方措手不及,我旗开得胜,,我就这样一直打,连续打了三局,最后胜利的我,虽然已经汗流浃背,但是我还想玩,因为,它实在是既好玩又锻炼身体的好机器。
           我坚持少吃荤菜,不吃零食,多做运动,相信用不了多久,我一定能拥有健康标准的体型!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017