注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

生命因勇气而精彩 —— 张博涵  

2013-08-21 17:07:36|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “五一节“期间,我们全家来到了潍坊青云山民俗游乐园。
      到了青云山,我们首先坐上了观光车,坐在车上,凉风习习,眼前尽是绿色。这时导游说:”前面有滑索,孩子可以体验一下。“我想试试,可又害怕,害怕的是滑索的地点很高,听导游说有十层楼那么高呢,而且速度也很快,我看比汽车的速度还快。妈妈好象读懂了我的心思,说:”其实你完全可以试试,只是你胆小而已。“我可不服气了,不就是个滑索吗?有什么好怕的,走,让你们见识一下我的胆量。
      入口处人很多,还能听见声声尖叫在耳边回响,上滑索的楼和防火梯的样子差不多,台阶之间没有护栏,透过台阶可以看见外面。站在上面好象踩空了一样,腿直发软。
      好不容易排到层顶了,我又胆怯了,底下的人仿佛缩小了一倍,我双腿直打哆嗦,想:“天啊,这么高啊!这么不安全!十层楼高,摔下去不摔成肉饼才怪!就在慌乱中,到我了,工作人员不由分说,把生锈的铁环打开一个缺口,滑索的坐椅不是我想象的那种带安全带的,而是像穿背带裤一样把脚伸进两个眼里,再把两只手伸进“带子”里,然后把我放到电线一样的索道上,工作人员用力一推,我便像离弦的箭一样射了出去。两边的东西模模糊糊,凉风抽打着我的脸,之前的燥热一扫而光,我像鸟一样飞翔,扑闪着翅膀,顺着索道飞翔。我正享受着这种感觉,突然滑索停住了,时间过的真快呀。
      忽然我明白了,有了勇气,就可以体验蹦极在空中极速下缀的感觉,有了勇气,可以体验过山车极速的快感,还可以体验到许多畏惧之后的成功。只要有勇气,不论什么困难和事情,就一定能迎接成功的曙光。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017