注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的一个人 —— 孙长润  

2013-08-21 11:40:00|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的哥哥和我一样有名,只不过我是由批评出名的,它是由表扬出名的。他做过的好事连他自己也数不清了。

一天中午,姑姑给我们买了两个拼装的飞机模型,我拿一个,哥哥拿一个。不久,我看着复杂的说明书,觉得心里很烦,于是我把刚拼好一点的飞机扔到了我的小桌上,便跑出去玩了

不一会,我回到家里,看见哥哥还坐在那里,专心致志地拼他那已经完成了大半个的飞机模型。他的脸上布满了细细的汗珠。他冲着飞机模型左看看,右看看,不时地看几眼说明书,他手里拿着一个机翼,不知道怎么往机身上插。突然,它的眼里闪着异样的光,好像她知道该怎么插了。他用小钳子把机翼一捏,对准了机身上的小洞,借用巧劲往里一插一拧,这个机翼就安上了

一会儿,妈妈喊我们去吃饭,我兴高采烈地跑了过去。妈妈喊了哥哥好几声,哥哥总是同一个回答:“哦,马上就拼好了。”

吃完了饭,我去看哥哥,哇!他的飞机模型马上就拼好了,我非常羡慕,立刻拼起我的来。

我和哥哥一起拼着飞机模型。突然,楼下传来了一阵阵骑自行车的声音,还有小朋友的欢叫声。我早已经心神不定。拍了拍哥哥的肩膀,说:“走,一起去玩啊!”二话不说,我推了自行车就跑了出去。哥哥却坐在那里,仿佛什么事都没发生过一样,而且比以前更专注了。

当我大汗淋漓,气喘吁吁地回到家时,哥哥的飞机模型已经拼好了,这是一架“AC——130”战斗机,墨绿色的机身,像一片竹林一样,,四颗弹,坠在机翼的下面,好像马上就要发射一样。后面的两个机尾微微向上翘起。这架战斗机仿佛下一刻就要起飞了。

暑假过后,哥哥回上海了,他临走前对我说:“阳阳,你一定要好好学习,等我再回来能比过我。我答应了.想;我一定要做一个自强不息的孩子。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017