注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

四月飞雪——李文晗  

2013-08-20 16:36:36|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四月,本来应该是个鸟语花香,春风习习的好季节。可是,今年的春天却好像跟我们玩起了“捉迷藏”,迟迟不肯来到。昨天下午济南竟下起了一场鹅毛大雪!

下午妈妈接我回家时雪已经下起来了,调皮的小雪粒就像恶作剧一样向我砸来,妈妈拉着我好不容易进到车里,车外的雪粒打在窗户上,发出了清脆、悦耳的声音,就像在弹奏一曲打击乐。

回到家,我望着窗外,眼前的情景让我大吃一惊:刚才还是雪粒,这会已经变成了雪花。雪越下越大,不一会儿,屋顶上,树枝上都盖上了一层薄薄的积雪。一阵风吹来,雪花在空中打着旋儿,跳着优美的华尔兹,飘飘扬扬的落在了树顶上,就像给这些挺拔的大树戴上了一顶顶“水晶王冠”。外面静悄悄的,仿佛只有雪花在空中轻轻的飘落,如同高贵的白天鹅在静静的抖动着翅膀,那一片片洁白的羽毛,好像空中翩翩起舞的玉蝴蝶,飘飘悠悠的随着风,落下来了……

我觉得,今年的雪似乎多了一点,我竟然看到了四月飞雪!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017