注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

一封信 李积粮  

2013-07-04 19:49:27|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上个星期一,我亲爱的姥姥就要回自己的家——平阴去了,我那时失望之极,不能见到姥姥那亲切、和蔼的笑容了。下午放学后,我伤心地回到家,来到自己的学习桌前,上面有一封信 ,我打开信一看,被上面的内容感动了......

       上面写着:

粮粮宝贝:

        快考试了,不要再想着玩电脑了,抓紧时间好好复习,考个好成绩,不要辜负了姥姥对你的期望。

                                                                          一定要努力!

                                                                           宝贝加油!!

                                                                                                                        姥姥

         我泪流满面,因为别人都有姥姥、姥爷陪在身边,而我却不是这样,每天只有我一个人,爸爸妈妈都很晚才能回家,姥姥有时会到我家里陪我几天,可姥姥的这封信却不同,这封信,包含了姥姥对我的爱,一种独一无二的爱,这种爱大家并没有得到,而我却得到了......每当我孤独时,只要一读这封信,我的心中便涌入了一股暖流,好像姥姥就在我身边一样,使我在家里不再感到孤单了。每当我读起这封信时,我就会一起我和和蔼可亲的姥姥在一起的日子,在那几天,我很快乐,天天有姥姥为我做香甜可口的饭菜,看着姥姥甜蜜的笑容,与姥姥一起游玩,想起这些,我看到格外的幸福、温暖。这就是一封信的力量!

         一封信,对于一些人来说,只是一张张不起眼的纸,而这一封信,对我来说却有千斤重,因为这张纸里凝聚着姥姥对我那沉甸甸的爱。 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017