注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

暴雨中的敬意 王子荣  

2013-07-29 10:32:17|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴雨中的敬意 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客
 

 无论是在倾盆大雨中还是在冷酷无情的风雪中,无论是在四通八达的路口,还是在拥挤的路上,我们都可以看到一个时刻坚守自己岗位的人。任狂风暴雨的洗礼,任风雪凝结在自己身上,不畏严寒酷暑,指挥着交通,他们就是城市交通的守护神——交警。

是酷暑的一天,天空乌去密布,一阵阵传来狮吼般的雷声,狂风像要把大树吹倒似的。街上的行人纷纷躲进商场避雨。我坐在车里想:暴雨来的真急啊!正值放学高峰,马路上车水马龙,雨下的很大,车又多,不一会就堵车了。当我们的车驶到路口时,我看到有一位交警叔叔冒雨指挥交通。他中等身材,个子不高兴两只眼睛炯炯有神;满脸严肃的神情。因为雨来的急,他没来的及穿雨衣,身体被淋湿了,雨水从他的帽沿上流淌下来,有的像顽皮的小娃娃一样流进他的眼睛和鼻子里,他的脸皱成一个苦瓜,眉毛拧成了一个麻花,满脸痛苦的表情,但他并没有用手去擦。雨水顺着他的脖子流进他的衣服里。汽车飞驰过后的溅起的水花溅到他的衣服上。雨水漫过他的鞋子,湍急的水流仿佛马上就会把他冲倒似的。暴雨中,他像一位战士一样坚守着自己的岗位。

交警叔叔是无私奉献的榜样,他们是人民安宁的守护神,我非常敬佩您。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017