注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

圆珠笔——刘泽杨  

2013-12-18 09:36:19|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       笔,是人们生活中不可缺少的东西。笔的种类有很多,比如:铅笔、钢笔、粉笔、签字笔、彩笔······今天我为大家介绍的是圆珠笔。
       这支笔放在我小船似的铅笔袋里,笔袋里有许多精美的笔。这支圆珠笔虽然不是很精美但这支笔却非常实用。它全身绿色,形状呈细圆柱型,长约15厘米,半径0.5厘米,比筷子粗一些。如果和水瓶比的话,那水瓶就是一个“大胖子“,圆珠笔就是一个”小瘦子“。
      圆珠笔共分为三个部分,笔芯、笔杆和笔帽。首先我给大家介绍的是圆珠笔的生命核心部分-----笔芯。笔芯是由笔尖、塑料管子、笔珠组合起来的。笔芯就像是汽车的发动机。别看它这么小,但少了它整个圆珠笔就”停止运作“了。大家可能都遇到过这样的情况:钢笔打水时很麻烦,还能的满手是墨水,但圆珠笔只要一换笔芯,就可以继续使用了,既方便又卫生。
      接下来是圆珠笔的第二大部分----笔杆。为了不让笔芯受到伤害,发明了圆珠笔的华特曼把笔芯外面又多加了一层笔杆,笔杆就像是汽车坚硬的外壳,保护着发动机不受伤害。笔杆上的笔套就像在边疆上站岗的兵士围上一条温暖的毛衣,而是我们写字时更加舒服、更加工整。用钢笔写字时,写太久会很累,但圆珠笔就不会,因为它很轻巧。
      最后是圆珠笔的第三大部分----笔帽。你别看这个小东西小,但少了它笔油就会干掉。
      笔,人类生活中必不可少的东西,人类科技正在一点点的进步,希望人类可以发明出更多、更好用的圆珠笔,让我们向更光明的未来前进吧!
圆珠笔——刘泽杨 - jingwu2009ji1ban - jingwu2009ji1ban 的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017