注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

华山游记----吴如虹  

2012-10-03 13:26:13|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      华山为五岳之西岳,位于陕西省渭南华阴市境内,在全国乃至世界享有很高的声誉,素有“奇险天下第一山”之称。

      到了山脚下,抬头望去,一座座雄奇险峻的山峰犹如一把把利剑,直入云霄。石壁就像刀削的一样平整,从上面可以清楚地看到水流冲刷的痕迹。

      顺着蜿蜒的山路上行,一路上并没有看到多少高大的树木。正是因为没有几丝绿色,才更突显出华山的奇峰峻岭。

      越往上走,山势就越发险峻,三面都是绝壁,只有一条修长细窄的山路,智取华山的故事就发生在这里呢!其中,让我印象最深的就是云梯了!云梯高十余米,与地面垂直呈九十度角,梯上置索三条,我挽索而攀,身体总是无法贴近崖壁,身体随索摆动,心也随之摆动,如腾云驾雾般。我极力克制自己不往下看,屏思凝视,一步一步不断地攀爬。就这样,这段最艰辛的路程被我征服了。

      因为勇气,因为坚持,再险峻的山路都会成为脚下的风景,学习也像登山一样,坚持、努力,才能取得最后的成功!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017