注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingwu2009ji1ban

团结友爱 欢乐常在

 
 
 

日志

 
 

神奇的花湖 王子荣  

2012-09-29 20:20:44|  分类: 精彩习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           
 神奇的花湖   王子荣 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客
         暑假里我和妈妈去了位于四川省红原县中国最大的湿地公园花湖,我在车上想:花湖的水面是不是开满了美丽的花朵呢?

    一下车我被眼前的美景吸引住了。远处绿色的山丘连绵起伏,一望无际的大草原上牛儿、马儿、羊儿在悠闲地吃着青草。蓝天蓝得几乎透明,白色的云朵像大朵的棉花一样点缀在上面。 

    我们坐着换程车来到了花湖边。刚下车,一片金色映入眼前,就像一块金黄色的地毯。走近一看,哦!原来是一片片草海,这片草海好大呀!似乎怎么也看不到尽头。这里的草长的好奇怪,从远处看就像是黄色的,走近一看原来草尖是黄色的越往下越绿,就像运用了美术中的渐变色。一条弯弯曲曲的木板小路穿梭在草海之间,就像一条长龙卧在水面上。

    花湖的面积很大,就像大海一样望不到边际。水面静静的,白云的倒影映在水面上,似乎正在对镜梳妆打扮,让人感觉水天相接,分不清哪是天空哪是湖面。湖面上也开着许多小黄花,那些不起眼的小黄花成片成片地开放在湖面上,在阳光的照耀下变成金灿灿的,仿佛给湖面披上了金色的纱衣,增添了许多生机。神奇的花湖   王子荣 - jingwujiang - jingwu2009ji1ban 的博客

 

    我和妈妈登上观景台,起初周围是静寂的,后来忽然起了一声鸟叫,一些水鸟从远处飞了过来,落在了湖面上。水鸟们一会儿飞起来,一会儿潜入水中,一会儿在湖上嬉戏。湖面上激起一层层波纹,水鸟就像花湖的精灵,有了它们整个花湖就更生机勃勃了。

    大自然真是无所不能,创造了这么多的美景。我们要珍惜大自然,珍惜它给我们带来的财富。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017